結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「リストランテ フィオーレ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵溝ノ口駅, 溝の口駅
レストラン
ひわさん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

レストランウェディング☆ 少人数
ひわさんさん(リストランテ フィオーレ口コミ)

30名のセットプランで、思っていたよりも低価格で式を挙げられることに驚きました。 人数が増えた事やお色直しをした為、当初の見積もりよりはかなり上がってしまいましたが、大満足な1日になりました。

緑溢れるガーデンに落ち着いた雰囲気の披露宴会場。イメージにぴったりの会場でした。

当日の朝、入り口のボードにスタッフさん手書きのウェディングボードが飾られていたこと。

マタニティーウェディングの為、ドレス選びから、サイズ合わせまでスタッフの方には大変お世話になりました。
親身になってご相談にのっていただき
大変助かりました。

コースメニューと料金を考慮し、式の当日のメニューを事前に試食し、食べ比べして、じっくりと選ぶことができました。料金も半額で提供していただき、助かりました。実際に食べてみることをオススメします。

担当のプランナーさんには、細かな事まで親身になって相談にのってもらい、結婚式当日はもちろん、当日に至るまで穏やかな、暖かい気持ちで準備をすることができました。

溝の口駅から近く、遠方から来ていただいた方にも、好評でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひわさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ホテルで結婚式するより安いと思います。 ゲスト25名で挙式+披露宴 120万で少しおつりが来るくらいでした。 (テーブルフラワー、ローストポーク、バルーンリリース、スナップショットのオプション含む) ...

バルーンリリース
    とくゆう さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

予算が限られていることを最初にお話して、終始そのことを念頭に対応してくださり、予想外の大きな出費などもなく大変助かりました。地元在住割引を利用で当初の予算内で収まりました。披露宴を盛り上げる演出なども色...

モンブランケーキ
    なまづちゃん さん 認証済み
    挙式2016年11月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

オータムプランとして、会場使用料割引、衣装レンタルサービス、生ウェディングケーキサービスが適用されました。 プランをうまく使いこなせなかった影響で最終的には予想よりもかかりました。 挙式は庭で、披...

大きなエントランスは自由に飾れます。
    tatami さん 認証済み
    挙式2015年10月(投稿 2015年11月)式場返信あり

会場名 リストランテ フィオーレ
通話無料0066-9680-511239
この式場の予約・問合せはリストランテ フィオーレウェディングデスクで承ります。
定休日 1/9(火)、16(火)、23(火)、24(水)、30(火)
受付時間 11:00~19:00(レストラン定休日を除く)
住所 神奈川県川崎市高津区久本1-16-21