神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「リストランテ フィオーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

武蔵溝ノ口駅, 溝の口駅
レストラン
mimimechante さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月
演出 - 料理 5.00

アットホ-ムな式になりそうです。
mimimechanteさん(リストランテ フィオーレ口コミ)

まだ正確な人数はわからないので、最大収容人数の74名で計算して頂きました。キャンペーンの7月~9月だと1度のお色直し含め、210万程度でした。ご祝儀範囲で結婚式をなるべく行いたいと思っているので、相場的には普通もしくはリーズナブルだと思いました。

挙式場はお店前のお庭でガーデンウエディングです。木々もログハウスのような小さなお花屋さんもあり、可愛いお庭です。披露宴会場はイタリアンレストランのスペースで行うんですが、74名定員なので、余り広々とはしていませんが、窓があり開放感はあります。自然な雰囲気で良いと思います。アットホームな結婚式に良いと思います。

ガーデンウエディングがオリジナルだと思います。初来館の為、演出などはまだ話し合っていません。

衣装の話は特にして頂けなかった。

フルコースを頂きました。飲み物も料理もとても美味しかったです! ただお水があまり美味しくなかったです。

当日の担当者さんは良い方でした。ただ時間が長引いてしまい、少々疲れました。レストランの方々も話しかけやすく良い方々でした。

主要な駅から溝ノ口までが少々かかると思う。

mimimechanteさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimimechanteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ フィオーレ
住所 神奈川県川崎市高津区久本1-16-21