神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「リストランテ フィオーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

武蔵溝ノ口駅, 溝の口駅
レストラン
おかだま さん (男性)
2015年10月
2015年11月

待合室の使い方に注意
おかだまさん(リストランテ フィオーレ口コミ)

結婚式場での食事、雰囲気は良かったが、結婚式が始まるまでの待合室が狭く、他人同士だと非常に気をつかった。
また、男性のトイレは小便器が1つしかないのはいかがなものでしょうか。

祝辞は室内で述べるものだと思っていたが、中庭で突然指名された。司会の方から事前に段取りの案内をしてほしかった。また、雨が降ったらどうするのだろうと心配になった。

非常に丁寧に作られていると思った。ただ、飲み物は個人の好みを聞いてから置いてほしかった。
何も言われなかったので、目の前に栓が抜かれたビールが最後まで残っていた。

料理のたびに配膳の順番が異なっていたように感じる。特に前菜は一人だけ、全く来なかった。

自宅からも駅からも近く、非常に利便性が良かった。

リストランテ フィオーレ

ル・フィオーレ村田 由紀 より

(返信日:2015年11月6日)

おかだま様

この度は、ル・フィオーレへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。
又当店へご来館いただきました事、貴重なご意見いただき、重ねて御礼申し上げます。

至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。

ご意見をスタッフ全員で共有し、サービス向上に精進して参ります。

ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかだまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ フィオーレ
住所 神奈川県川崎市高津区久本1-16-21