みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
なおんぼ さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年10月

素敵な横浜ウエディング
なおんぼさん(横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)口コミ)

とっても素敵なホテルでした!
迷いそうになる程入り組んでいて大きいのですが、道案内の表示がたくさんあるので大丈夫でした。
クロークもしっかりあり、寒い時期でしたが荷物を預けられて安心でした。

披露宴会場の窓にかかったカーテンが開いたとき、素敵な景色に感動しました。

キャンドルサービスの演出が、きれいでよかったです。

統一感があって、楽しめました。
いただいたお料理は、ハート型の前菜など、とてもかわいらしく、披露宴でこんなお料理は初めて見ました!
ケーキもボックス型でとてもかわいかったです。

横浜ランドマークタワーの中にあるので、会場に向かうまでもワクワクします。
駅からすぐに動く歩道を使って行けるので、すこし距離がありますが、あまり疲れないです。

横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

ブライダルコンシェルジュ 門坂 早耶香 より

(返信日:2015年11月12日)

なおんぼ様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルの結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、ありがとうございます。

演出やお料理、会場からの景色等を楽しんで頂いたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご列席の皆様の事を思い浮かべながらご準備されたご新郎ご新婦様も、きっと嬉しく感じて頂けていると思います。

御両家様、ご参列の皆様にとって思い出に残る一日になりますよう、今後も心を込めてお手伝いさせて頂きます。

なおんぼ様もお近くにお越しの際は是非ホテルに遊びにいらして下さいね。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3