みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
ちゃんしく さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月
演出 - 料理 -

ロケーション重視の方はここ!!!
ちゃんしくさん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

とてもリッチなイメージがあるホテルなので覚悟していましたが、届かない価格ではありません。他の会場と比べるとお料理がちょっと高くなってしまいましたが、ホテルの料理なので期待できると思います。

木の温かい雰囲気のチャペルがとても気に入りました。中に入るとユリの香りがとても充満していて、とても気持ちが良かったです。椅子も座りやすいように設計されているそうで、ゲストのこともよく考えられていて感動しました。70階の披露宴会場はほんとに見晴らしが良く、天気がよかったらとても感動すると思います!なかなかここまでのロケーションは他ではないと思うので自慢になると思いました。

スタッフの方はとても丁寧に案内していただきました!結婚式当日と同じ流れで案内をしていただいたので、当日のイメージもつきやすかったですし、当日のゲストの歩く流れもよく分かったので、ゲストに負担がないかどうかも考えることもできました。

みなとみらい駅直結で、桜木町駅からも歩く歩道ですぐ行けるのでとても楽でした。立地は最高です。

スタッフさんも会場もとても気に入りました。ロケーション重視の方はここのホテルは是非オススメです!

ちゃんしくさんが比較検討した式場

横浜ロイヤルパークホテル

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月8日)

ちゃんしく様

この度は横浜ロイヤルパークホテルへご来館いただき誠にありがとうございました。

口コミへのご投稿までいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルのチャペルは結婚式の象徴「百合」をモチーフにお二人の新しい人生のスタートにふさわしい純潔と永遠の愛をテーマとしたチャペルでございます。式場の雰囲気をちゃんしく様にお気に召していただけて本当にうれしいです。

また、当日のイメージがしやすかったとのことで、大変うれしいお言葉をありがとうございます。
出席いただく皆様に新郎新婦のおもてなしの気持ちが伝わりますよう、素敵な結婚式を是非一緒に考えてまいりましょう!

ちゃんしく様の大切な1日のお手伝いが出来ますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんしくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3