みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
aila さん (女性)
2013年3月
2015年5月

列席者が満足できる素敵な会場!
ailaさん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

チャペルは少し圧迫感があったかなぁと感じましたが、素敵でした。
披露宴会場はゴージャス過ぎないところがよかったです。
控え室は宴会場を仕切って用意されていました。広々としていて良かったです。
お化粧室も問題なしです。

見慣れてしまっている分、オリジナリティはあまり感じられなかったですが、新郎新婦らしい演出があり、とても楽しめました。

色合いもとてもキレイで、味も美味しく、大満足です!
スタッフの項目に入力した理由で冷めてしまった料理があり、少し残念だったので、0.5マイナスです。

私のテーブルの担当配膳スタッフは研修中の方でした。
同じテーブルで1人だけお料理がこないというタイミングがあり、揃うのを待っているうちにお料理が冷めてしまいました。
他の方のフォローが必要だと思いました。

横浜は地元ですが、やっぱりロケーションとしては最高だなと改めて思いました。
駅から歩いて行けるのはとても嬉しいです。
ただ、ランドマークタワーの入り口、ホテルの宿泊客の入り口、結婚式場の入り口がそれぞれ異なっていて、少しわかりにくかったです。

大好きなお友だちの結婚式だったので、その場に立ち会えて本当に幸せな時間でした。
出産間近での参列だったので、スタッフさんのご配慮と気配りはとても嬉しかったです。

横浜ロイヤルパークホテル

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月18日)

aila様

この度は弊社のご披露宴にご出席頂き誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お料理や会場の雰囲気等、お褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思っております。

当日スタッフのサービス対応に関して、大変申し訳ございませんでした。
大変ご不快な思いをお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
本来万全を期してご提供させて頂けなければならない事が今回のようなことになってしまい、大変残念な思いで仕方ありません。

今後このような事が無い様、サービス向上に邁進して参る所存でございます。

また、ホテルの入口はランドマークプラザと直結をしておりますので、もう少し入口をわかりやすく工夫しなければならないと感じております。ご指摘誠にありがとうございました。

aila様から頂いたお言葉を糧に今後もより一層皆さまに愛される会場を目指してまいりますので、今後ともご愛顧頂きますよう、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてailaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3