みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
ごまごまま さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年5月

ゲストに喜ばれる!豪華な結婚式場!
ごまごままさん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

挙式会場が、重厚感があり厳粛な雰囲気でした。
披露宴会場は70Fで、横浜の景色を見渡すことができ、大変素晴らしかったです。
遠方からきた親族の皆さんも横浜の景色を見れることができて嬉しいと喜んで
新郎新婦の写真もたくさん撮っていましたが、景色の写真もたくさん撮っていました(笑)

ウェディングケーキがランドマークの形になっていたのが、オリジナリティがあって良かったです。
披露宴が終わったあとにゲスト含め集合写真を撮れたのも良かったです。

おいしかったです。
ボリュームがありおなか一杯になりました。

親族の案内など丁寧に事細かにしてくれたかと思います。
兄がホテル内で迷ってしまったときも丁寧に案内してくれたようでした。

駅から近く良いと思います。泊まりで来るゲストさんからしたら横浜観光できると喜ばれていました。

とにかく豪華でした。

横浜ロイヤルパークホテル

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月1日)

ごまごまま 様

この度は弊社の御披露宴にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのチャペルは結婚式の象徴「百合」をモチーフにご新郎ご新婦様の新しい人生のスタートにふさわしい純潔と永遠の愛をテーマとしたチャペルでございます。挙式場の重厚感を共感頂いて本当にうれしく思います。

また御披露宴会場はランドマークタワー最上階にございますスカイバンケットでございまして、横浜の絶景をご覧頂けた事と思います。

お料理そしてランドマーク型のオリジナルケーキも喜んで頂き大変嬉しく思っております。
ウェディングケーキの他にも、印刷物やプチギフトなどもランドマークをデザインした商品を数多くご用意しております。

ごまごまま様から頂いたお言葉を糧に今後もより皆様に愛され続ける、横浜ロイヤルパークホテルならではのオリジナリティ溢れる会場作りとサービス向上を目指してまいりますので、今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごまごままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3