2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
popona6918 さん (女性) 認証済み
2010年8月
2013年2月

横浜の景色が一望
popona6918さん(横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)口コミ)

夕方からのパーテイーに参加しました。
待合室から見える、横浜の景色と夜景と富士山はとてもキレイでした。
待合室の隣に、左右の会場があって、反対側では違うカップルがパーティーをしていました。
会場は、少人数用のこじんまりした会場でしたが、同じく夜景がきれいに見える会場で、すてきでした。
新郎新婦との距離も近く、たくさん写真を撮ったりお話をしたり出来て、楽しいパーティーでした。

プロジュクターでお祝いムービーを流したり、ビンゴの景品が変わっていたり、
楽しい演出のパーティーでした。

料理は、ビュッフェ形式でしたが、おいしくいただきました。

スタッフさんの対応は、特に問題ありませんでした。

桜木町駅と、みなとみらい駅どちらからも行けるので、便利でした。
上層階だったので、景色がとてもきれいでした。

横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

(返信日:2015年11月24日)

popona6918様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルの結婚式にご列席頂き

また、口コミへのご投稿、本当にありがとうございます。

地上277メートルからの輝くイルミネーションが印象的な
ナイトウエディング。
横浜ロイヤルパークホテルでのお時間を
ゆっくり、楽しいお時間と感じていただけたようで、
非常に嬉しく思います。

この日の為に一生懸命、ご準備をされてこられたご新郎ご新婦様も
きっと嬉しく思って頂けていると思います。

おふたりの思い出の場所であり
皆様にとっても幸せの場所でありますように・・・

お越しいただいたすべての方々に、
お楽しみいただけるような素敵なご披露宴のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

お近くにお越しの際は、またどうぞ横浜ロイヤルパークホテルに
遊びにいらしてください。

ブライダルコンシェルジュ
小澤 彩奈恵

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpopona6918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-569609
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る