結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nanko.m さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

料理が期待以上に美味しかった
nanko.mさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

日程による割引をつけて頂きました。見積もりには入っていませんでしたが飲み物をフリードリンクにすると値上がりになりそうです。

チャペルは程よい広さで、後方からも新郎新婦が見えそうです。シンプルで温かみのあるチャペルでした。披露宴会場によって雰囲気が違うので、好みや人数で選択できそうでした。日輪は天井が高く煌びやかな雰囲気でした。

見た目が彩りよく綺麗なこと、ボリュームも十分であり、これまで見学した中でも特に美味しく感じました。また、決まったコースだけでなく、好きな組み合わせで一品一品選んでオリジナルのコースが作れるそうです。

お若い方が案内して下さいましたが、ホテルの良いところを懸命に伝えてくださいました。他のスタッフも笑顔が多く、気持ちよく見学させていただきました。

横浜駅から地下街を抜けてくれば、天候に影響を受けずにアクセスできる点が良いと思います。東京駅からも横浜市内からも乗り換えなくアクセスできる立地も魅力的でした。車で来る場合もホテルの駐車場があり、駐車場からそのままホテル内に入れます。

nanko.mさんが比較検討した式場

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎 より

(返信日:2016年11月2日)

先日はご結婚式ご披露宴会場のご見学に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ご参加いただきましたご試食会でお召し上がりいただきましたお料理をお気に召していただき、大変嬉しく思います。当日ご説明させていただきましたとおり、決まりきったコースをお選びいただくだけでなく、一品一品の組み合わせをご新郎ご新婦様がお決めいただける「プリフィックススタイル」のメニューは大変ご好評いただけております。

また、ご来館当日には、天井高が自慢の「日輪」、プライベートエントランスが特徴的な「浜風」、先だってメインテーブル周りのコーディネートが一新されたばかりで最近では大変人気の「清流」といった、横浜ベイシェラトンの主要なご披露宴会場を余すことなくご見学いただけたようですので、シェラトンウエディングの概要をかなりお分かりいただけたのではないかと思います。

また、画像をあげてくださいましたチャペルの「ガラスの結婚証明書」は大変人気でございます。さらには、当日ご案内させていただきましたスタッフのこともお褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。日頃よりお見積のご説明含め丁寧なご案内を心がけているつもりではございますが、引き続きお越しいただくご新郎ご新婦様に分かりやすいご案内をしてまいりたいと思っております。

引き続き横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnanko.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23