元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
nanko.m さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

披露宴会場からの横浜らしい景色
古さがどこまで許容できるか
nanko.mさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

当日成約の割引をつけて下さいました。横浜の他の有名ホテルと比較すると、費用は安くすみそうです。

山下公園や海、みなとみらい方面の見える会場は、横浜らしさが感じられ、素敵でした。エレベーターや他の披露宴会場は古さを感じました。チャペルは対面式で、他とは一風違ったつくりになっています。

横浜マイスターの料理長の料理は、どれもこだわりをもって作られていました。食感や見た目も良く、また料理長の説明を聞けたのが良かったです。メインのお肉はパイ包みとなっていて、ここの一押しとなっています。料理も組み合わせもアレンジできるので、好みに合わせられそうです。

こちらの知りたい事をわかりやすく端的に説明してくださいました。

車で行きましたが、規格外の為ホテル内の駐車場は停められず、ホテルから少し離れた駐車場となりました。また駐車台数に限りがあり、フェアの当日は満車でしたので、車で行く場合は要注意です。

nanko.mさんが比較検討した式場

ホテルモントレ横浜

(返信日:2016年11月2日)

nanko.m 様

この度は、ホテルモントレ横浜へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

先ずは、ブライダルフェア当日でございますが、ホテル内駐車場が満車の為、近隣の提携駐車場へのご案内となりましたことをお詫び申し上げます。

お料理につきまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご新郎ご新婦様のお二人はもちろんのこと、ゲストの皆様にも美味しいお料理をご堪能いただきたいと思っております。
食材や調理段階だけでなく、各披露宴会場にキッチンを設けており、温かいものは温かいうちに...と、皆様に一番美味しくお召し上がりいただけるようにもこだわっております。

ご来館いただきますゲストの皆様にも、ご満足いただけます様にスタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。
またお二人にお会いできますことを楽しみにしております。

ホテルモントレ横浜
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnanko.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1