みなとみらい駅, 桜木町駅
しおぴ さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年11月

ザ・横浜ウェディング
しおぴさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

横浜を象徴する有名ホテル。掃除も勿論行き届いており、ガラス張りで外が見える式場は、開放的で素敵でした。

受付の際に拇印で気に葉っぱを1人ずつ押して行き、色々な色で紅葉を作るという演出がありました。皆でウェルカムボードを完成させるというのが素敵だなと思いました。

見た目も華やかで良かったです。女性にもちょうど良かったです。

良いサービスでした。ドリンクのお代わりが欲しい時に、きょろきょろしていると、すぐに気づいてもらえました。

みなとみらい駅から歩けますが、少し歩きます。桜木町駅からはもう少しかかるので、ゆっくり歩くと20分くらい?でしょうか。ただ、みなとみらいの、横浜らしい綺麗な景色を見ながら、クイーンズスクエアなどの建物と建物を抜けて歩いて行けるので、良い散歩になります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1