みなとみらい駅, 桜木町駅
yuni314 さん (男性)
2013年8月
2015年5月

ロマンチックな式をしたい方におすすめ
yuni314さん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

チャペルに入ってくる外からの光がなんともいえませんでした。また、壁が白かったので花嫁の白いウェディングドレスがとても映えていて、美しかったです。

演出については、新郎・新婦が思い出のビデオを流したのですが、ライティングや終盤にBGMを流してくれて、とても感動的で目にこみ上げるものがありました。

今回の式で頂いた料理はフレンチでした。しかし、味は濃すぎず、これならお年寄りの方も楽しめる味だと思いました。

新郎新婦だけでなく、他のゲストへの配慮もゆきとどいていたと思います。スタッフ同士の連携がうまく言っているのも見ていて感じました。

みなとみらい駅から徒歩5分圏内で、ランドマークタワーの中も歩ける為、雨でも濡れずに行けるのでとてもいいロケーションだと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuni314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1