結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「湯本富士屋ホテル」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ホテル 1位 +
  • 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ホテル 1 位
箱根湯本駅
mk.mh さん (女性)
2018年9月
2018年10月

ホテルなので居心地がとても良いです。
mk.mhさん(湯本富士屋ホテル口コミ)

自分達の予算に合わせてプランや細かい事を提案して貰えて、大幅に予算を超えることなく出来ました。

サロン、美容室、写真スタジオ、分殿、チャペル全てが近くにあり移動で大変な思いをすることはなかったです。

家族から当日にビデオメッセージを流して欲しいと無理を言ったのにも関わらず、サプライズとして対応してくれました。

ドレスもたくさんありましたが、和装も多くありとても素敵な白無垢を選べました。

和食を選びとても美味しく頂きました。着物を着ている人には量が多かったようです。

打合せで急な変更をしても快く対応してもらえました。担当の方がとても丁寧な方で不安無く迎えられました。

車で向かうには常に箱根の渋滞を考えていないと予定に間に合わなくなります。

家族婚で神前式をしましたがチャペルでも写真を撮ってくれたり、家族へのサプライズも一緒に考えてくれたり常にスタッフの方が側に居てくれて安心しました。特に担当の方はワガママや相談にものってもらい本当に感謝しています。

湯本富士屋ホテル

湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より より

(返信日:2018年11月10日)

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、
また、先日はおめでとうございました。

ご両家にとりましてかけがえのない1日を
お手伝いさせていただきました事にスタッフ一同
心より御礼申し上げます。

mk.mh様とお打合せでお会いしたのは数回でございましたが、
ご縁をいただき、長い期間をお付き合いさせていただきました。
お電話やメールでご結婚式のことはもちろん、
その他のお話もたくさんさせていただき、
mk.mh様の素敵なお人柄に、お会い出来る事が毎回楽しみでした。

ご旅行を兼ねてのアットホームな結婚式。。
ご家族だからこその濃密で感動的なお時間を共有させていただきました事をこの上なく幸せに私どもも感じております。

また、是非、箱根にいらっしゃる際には、
お立ち寄りいただけると幸いでございます。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmk.mhさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

結婚式場に比べると値段は少し高いですがその分の立地やクオリティがあるので見あった金額だと思います。 見積もりの時点で必要なものは全て込みの値段だったのでよく耳にする見積もりよりもだいぶ値段が上がるという...

ayacooooooo さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

ひとつ追加で決まるごとに細かい見積を出してくださったので、最後の最後で驚くようなことはなかったです。鏡開きをやりましたが、ホテル側で手配していただけるご提案も頂きましたが、結局諸々あり自分たちで用意する...

tomomomi さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

節約できるところとお金をかけるところははっきりと分けて、やりたいこと優先にしました。ホテルの立地のよさと会場のスケールの大きさがあるので、費用もそれなりですが、それだけ満足できる内容にしたかったので、大...

かんぱーい さん
    挙式2018年2月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

知らぬ間に金額がこんなに上がってしまった!ということはなく、何か変更する度に見積もりを出していただけたので不安に思うことはありませんでした。 費用だけを見てしまうと、高いかも…と思いますが、会場、演出、...

casher さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりからほとんど値段かわらずでした。 むしろ披露宴のテーブル装花やテーブルウェアなどホテルの装備品を使ったので料金かかりませんでした。派手ではなかったですが落ち着いた雰囲気で安っぽい感じはなか...

ぷんパグ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-598013
湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 24時間毎日営業 問合せ時間9:00~21:00