【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 山手迎賓館(元町)

元町駅から徒歩1分、港の見える丘公園近くに佇む「山手迎賓館」。やわらかな光に包まれたチャペルやお姫様気分を味わえる、シンデレラ階段の付いたバンケットで一軒家完全貸切のハウスウェディング。異国情緒あふれる人気のエリアでおふたりの理想の結婚式を叶えます。

元町・中華街駅

高級感溢れる落ち着いた雰囲気

3.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 -
miii3939 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
3,011,262円 (60人)
費用明細を見る

60名で350万円くらいでした。安いわけではなく少しお高めです。オープニングムービーなどを自分で作れば経費節減になると思いました。

凱旋門がとても素敵で高級感があります。白を基調として、ダークブラウンの椅子などもオチツイタ雰囲気でとても気に入りました。

ハープの生演奏があるのはとても素敵で、挙式会場の動画の演出がとても珍しく魅力的でした、

試食をいただきましたが、今までこんなにとても美味しい料理は出てきたことがないと思いました。コースによっては追加料金がかかります。

親切で優しくとても素敵な方でした。ゲスト目線を大切にしたいということを伝えるとお料理の詳しいコースメニューもカタログを用いて説明してくださいました。

駅から徒歩1分くらいでわかりやすく、ゲストが来やすい会場だと思います。

miii3939さんが比較検討した式場

山手迎賓館(元町)

山手迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年5月29日

miii3939 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii3939さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

白を基調とした内装・外観で、高級感のある会場です。 チャペルも光がよく入る開放的な一面と、カーテンを閉じた時の落ち着いた雰囲気が良いです。 貸し切りの会場のため、ゲストがアットホームな雰囲気を味わえ...

haomin さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

一棟貸切で結婚式が行えるため、特別感はは演出出来るかと思います。 全て会場はつながっているので、一軒家を貸し切っている様な雰囲気です。 主に一回にチャペルや披露宴会場、受付やロビーがあります。 親...

ロビー
    ぴみえと さん 認証済み
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

披露宴会場が白とアンティークをベースしており、とても爽やかで綺麗だった!挙式会場もゲストとの距離も近く、段差がないので、安心できた。 ゲストハウスということもあり、正直少し高いと感じました。アット...

元気玉 さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

会場が白を基調としており、落ち着いた雰囲気でとても印象が良かったです。 インテリアや装花などの装飾もセンスがよく、素敵な空間でした。 会場に飾られてるお花のセンスが本当にいいです! 60名で4...

ri0511 さん
    訪問2019年11月(投稿 2020年2月)式場返信あり

明るいチャペル、広がる中庭、階段付きの披露宴会場と素敵な会場でした。挙式会場と披露宴会場が近く、あまり時間をおかずに移動できるため、ゲストの負担は少ないかと思います。 他会場の見積もりをお伝えした...

ガーデンテラス
    あやか828 さん 認証済み
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

会場名 山手迎賓館(元町)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-589123
山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市中区山手町184-1

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事