【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. コットンハーバークラブ(横浜)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅

リゾート感溢れる開放的な雰囲気
プランナーさん話が微妙

3.00 4.50 4.50 5.00 2.00 3.00 -
miii3939 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
3,558,740円 (60人)
費用明細を見る

見積りは60名で350万円くらいでした。装花のパックプランは色々とお花が選べるのでお得だと思いました。見積りに内金が入っているのは少し残念でした。当日割引が大きかったのですが、ほかにも見学したい式場があったので、即決はしませんでした。

プールやヤシの木があり、披露宴会場からも見えるので、開放的でリゾート感がありとても良かったです。ただ、実際に行ってみるとわかるのですが高速道路がプールの上に見えるのが少し気になりました。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれて、イメージがしやすかったです。シャボン玉の演出などもできるそうで、とても素敵だなと思いました。

お料理がソースまで美味しかったです。マジックミラーで、ゲストの食べ終わるタイミングを見て、次のお料理を運んできてくれるというところがとても魅力的でした。

色々お話してくださり、明るく楽しい時間だったのですが、当日の割引があるということもあり、いつ頃に決められそうかと聞かれたところが、プランナーさんの必死感が伝わってきてしまい、二人のことをもう少し考えてほしいなぁと少し思ってしまいました。見積りの待ち時間が長く、見学の予定時間が過ぎてしまったことが残念でした。

駅からは少し距離があるので、打合せはバスか車で行くことをお勧めします。当日はゲストには送迎があるようです。

miii3939さんが比較検討した式場

コットンハーバークラブ(横浜)

コットンハーバークラブ スタッフ一同 より

返信日:2020年5月29日

miii3939 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

しかしながら、お二人のご意向に合ったご提案ができなかったことを大変申し訳なく思っております。

当館では、おふたりにとって一生に一度のご結婚式だからこそ、おふたりのご希望をしっかりと表現し理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダーのおもてなし“を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。

何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii3939さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

一軒貸切で海の見える大きなプールのあるガーデンあり。ロビーも広く、ゲストと十分に楽しめる充実した設備になっている。 60名で350万円程度。貸し切りということもあるのか、周辺他会場と比較しても高い...

なっしし さん 認証済み
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場は正直カジュアル過ぎる印象を受けました。海が見える会場のはずなのに、チャペルからは空しか見えません。一棟貸し切りできるのはよいかと思います。 決してアクセスがよいわけでも料理のクオリティー...

かおおさん さん 認証済み
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

披露宴会場など設備がとても綺麗で当日、晴れたら最高の式場だと思います。チャペルを拝見できなかったのが残念。披露宴会場外のテラスが広く、晴れたらテラスでの余興やイベントも盛り上がります! 見積もり7...

エアロ17 さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

チャペルの白で統一されているところに惹かれました。明るい雰囲気で挙式ができそうです。 費用は1人100万以内になり予算範囲内でしたが、なるべく費用を抑えたいことを伝えると、手作りをする等の費用を抑...

りsa さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

プールサイド付きのガーデンがとても素敵でした!披露宴会場はブラウンと白を基調としていて落ち着きのあるオシャレな雰囲気です窓も大きく天井も比較的高いと感じたため、開放感があると思います。チャペルは一般的な...

入り口
    ASNR さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-509375
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事