結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「元町セントポールチャペル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
チャペル・教会
21まりも。 さん (女性)
2012年12月
2015年5月

アットホームな式、交通もいい!
21まりも。さん(元町セントポールチャペル口コミ)

マタニティ用のプランがありお得にできる説明をしてもらいました

会場は、内装についてはすごく良かったです。
少し小さめかなとは思いましたが、身内のみや少人数の式ならアットホームな感じになりいいなーと思いました。
ただ、外装がすこし…え、ここ?って思ってしまうような建物だったのでそれは残念でした。

身内だけの式として相談していたので、あまり話は出ませんでした。が、こういったものもできますよ、と例を出してくれたので嬉しかったです

会場の説明から金額のことまで、細かく丁寧に対応してくれて、こちらも安心しながら色々聞かせてもらうことができました!

駅からの行き方は、地図を見ればすんなり理解できたので、わかりやすく良かったです。
会場に着くまで、わりと静かでのんびりと歩いた思い出があります。
中華街の近くを通るので、横浜!って感じがしました♪

元町セントポールチャペル

(返信日:2015年6月24日)

21まりも。様

この度は元町セントポールチャペルの口コミに
ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございました。

おふたりに合わせたご提案を様々にさせていただきますので
ぜひご検討いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて21まりも。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 元町セントポールチャペル
通話無料0066-9680-541401
元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします)
住所 神奈川県横浜市中区元町1-13 元町プラザ3F