2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ホテルニューグランド

様々な映画やドラマにも使われている「ホテルニューグランド」は90年以上の歴史がある歴史的建造物に指定されたホテル。横浜港を一望できる開放的なスカイチャペルや神殿での挙式の他に、本館ロビーやヨーロッパの雰囲気漂う中庭での人前式も。歴史あるクラシカルな雰囲気のバンケットや横浜の街を見渡せる開放的なバンケットでの披露宴でゲストとの大切な時間をお過ごしいただけます。元町・中華街駅徒歩1分とアクセスも便利です。

元町・中華街駅, 石川町駅

信頼と実績の老舗ホテル!
立体駐車場は大型車は入れづらい。

4.00 4.00 4.50 - 5.00 5.00 4.00
Reina* さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年1月 (投稿2021年4月)

歴史のあるホテルなので格式も高く、お値段はそれなりかと思いますが、相談すると臨機応変に対応してくださるので、準備をする中で自分たちに合ったコーディネートができるなと思いました。またフェアの時に契約すると、エステ券などの特典がいただけめした。

スカイチャペルはとにかくその名の通り空に浮かんでいるように開放的で眺めもよく、ニューグランドカラーである群青がとても映えていました。会場は木目調で、落ち着いた雰囲気の中で挙式が行えそうです。

お花の装飾も自分たちに合ったものを2社から選べます。ピアノの生演奏などもオプションで付けられるのですが、会場の雰囲気に合っていていいなぁと思いました。

とにかく希望やイメージをたくさん聞いてくださり、プロならではの視点でアドバイスもくださり楽しい時間でした。

スタッフの方々皆様それぞれ最善の提案ができるように尽くしてくださいました。

元町・中華街駅から近く、横浜港や山下公園も近くにあり眺めも良くて、横浜の落ち着いた雰囲気の中にある。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてReina*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルニューグランド
通話無料0066-9680-573124
ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝日9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町10

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事