結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
靖 さん (女性)
2015年12月
2016年2月

スタッフ皆さんが丁寧
靖さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

リーズナブルでも高過ぎずです。最初は安く見積もりがかなりあるので、少し高めから設定の方がどこを省くとか分かり易いと思います

チャペルの雰囲気最高です
スコットランドから来たチャペルには本当圧巻です。

演奏やプロジェクトマッピングが凄いです。
自分がお姫様になるような感覚になります

衣装が多く迷います。
小物もかなり充実していますのでアレルギー無ければかなり迷います

地産地消や二国料理があり、凄い美味しいです
料金プラン色々あります

一生懸命コンシェルズの方が丁寧な説明してくれました。プランナーの方も凄い親しみ易い方が多く助かります

駅からは少しあるが、無料シャトルバスがあるので行きやすい
川や海も近い。綺麗で泊まる施設もあります

色々撮影で使われていることもあり、雰囲気はこの辺りでは最高です。花火もあげれます♪( ´▽`)

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月24日)

靖 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミのご投稿
ありがとうございます。

スコットランドから移築されたチャペルは
ご結婚式された皆様から、本当にお褒めの
お言葉を多数いただいており、ご結婚式当日は
お二人はもちろん、ゲストの方々にもお喜びいただける
のではないかと思います。

婚礼料理は選べるほどコース内容が充実しており
口コミでも評判は高く、内容を悩まれた分ゲスト様の
満足にも繋がるんではないでしょうか?

今後もお二人の大切な一日をお迎えするまで
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて靖さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ウェディングキャンペーンの当選者です。通常よりも安いプランですがドレスや、演出、料理、引出物等ランクをあげると通常と同じ位の値段になりそうです。費用をかけた方が良い部分、自分達で出来る部分を色々アドバイ...

デジデジドナ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41