結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
みんう さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年2月

独立型のステンドグラスチャペル
ロビーが少し暗い印象
みんうさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

独立型のステンドグラスのチャペルなので雰囲気とてもよかったです。また、外観もチャペルそのものですし、広さもありました。会場も十分に広く綺麗な印象でした。

結婚式の演出で新郎新婦入場前にBGMと共にチャペルの天井に新郎新婦の名前などが映し出される演出がありました。他の式場で見たことが無かったのでオリジナリティがありました。

車以外の人は駅からシャトルバスに乗らなくてはいけないので、少々不便でしたが許容範囲内です。

二次会の会場も同じところで済ませることが出来たので移動が少なく助かりました。また、挙式前に新郎新婦と待合室のところで会えたのが嬉しかったです。待合室もお庭が付いていて別宅を思わせる雰囲気でとても素敵でした。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2016年2月10日)

みんう様

この度はホテルサンライフガーデンをご利用いただき

ご列席されたお二人のご結婚式に様がご満足出来た
ことが見受けられ、大変うれしく思いながら口コミを拝見
しております。

当ホテルの最大の魅力はチャペルと広大な敷地のガーデンです。
そこでのウエディングは解放感と充実感を感じていただけると
思います。
婚礼料理に関しても口コミでの評価も高くみんう様にも
高評価いただきありがとうございます。

レストランでのお食事も大変ご好評いただいておりますので
是非、ご来館いただきたいと思います。

今回みんう様からいただいたご意見はこれからご結婚式を
考えられるお二人に大変参考になるかと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルと会場、待合室などが少し離れていたので歩いて移動だったんですが、設備は広いので素敵なんですがヒールを履いて歩き回るにしては少し距離があったかなと思います。 ですが、ガーデンの途中など所々に撮影で...

デザートに出ました。美味しかったです
    _shan さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが某MVに利用されており、地元のあたりでは有名なところです。 待合室ではウェルカムドリンクの提供があり、くつろぐことができました。 チャペル内の空間はとても天井が高く広い造りとなっていました。...

チャペル内観
    HOY2430 さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

有名なPV撮影でも使われたチャペルがとても綺麗で幻想的でした。中も広々としていて、シャンデリアがあり綺麗でした。披露宴会場のシャンデリアもとても大きく豪勢で印象に残っています。 ケーキカットのケー...

ケーキが大きい!
    Icesand さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41