結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
エンドレス さん (女性)
2015年10月
2016年1月

チャペルの壮大さがとても気に入りました。
駅から少し距離があります。
エンドレスさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

チャペルの天井の高さ、プロジェクションマッピングの演出、レストランウェディング会場の木目の床と白い壁がとても素敵でこの式場でしかない雰囲気がとても気に入りました。

選択肢が多く、友人の衣裳と重ならないドレスを探すことが出来とても良かった。
カラーバリエーションから新作まで多く取り揃えています。

これから試食をしますが、メニューの豊富さと地産地消のメニューか選べるところがとても気に入っています。

料理の試食をしていない

ウェディングプランナーの方から衣裳のご担当者様、お花、二次会、初めて伺った際にご対応頂きました皆様の親切で温かい姿がこの式場での結婚式を決めた決め手です!

駅から少し距離があります。
しかし、シャトルバスや宴席後に合わせたシャトルバスの無料手配等のご対応はとても良く安心しています。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月16日)

エンドレス様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人のご結婚式を当ホテルでお手伝いさせて
いただけること、またお褒めの言葉がつまった
口コミへのご投稿。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。

これからもご結婚式を考えられているお二人、
当日のゲスト様へのおもてなし等、
一組一組様にご満足していただけるように
努めてまいります。
そしてスタッフ一同より良いものにしていきますので
これからもホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエンドレスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ウェディングキャンペーンの当選者です。通常よりも安いプランですがドレスや、演出、料理、引出物等ランクをあげると通常と同じ位の値段になりそうです。費用をかけた方が良い部分、自分達で出来る部分を色々アドバイ...

デジデジドナ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41