結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
yurie1024 さん (女性)
2015年10月
2015年12月

独立したチャペルがとても綺麗です
駅から無料バスを使わないと少し遠いです
yurie1024さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

キャンペーンを利用した割引と互助会を利用した割引があり、両方見積もりを出してもらい、キャンペーンを利用させていただきました。

独立したチャペルがあってとても素敵です。チャペル内でプロジェクターによる光の演出ができてとても綺麗です。

当日サプライズで参加者の方々にメッセージを書いてもらった色紙をプレゼントしていただけてとても嬉しかったです。

ドレスの種類は豊富で嬉しかったです。一回の試着で3着くらいしか着れないので、何回か試着に来ました。ブルーのカラードレスを借りました。友人にも好評でよかったです。

試食させていただいて、自分たちが美味しかったものをチョイスしたかいあって、参加者の方々からお褒めの言葉をもらえました。アレルギーのある方の料理を変更していただけたのもありがたかったです。

前日まで、当日流す映像がうまくDVDに焼けずとても焦ったのですが、担当のプランナーさんが時間ぎりぎりまで一緒に残ってくれてくださってとてもありがたかったです。深夜にDVDに焼けて、当日の朝に渡し、無事に式で上映できました。

住宅街にあるので、静かです。平塚駅から無料シャトルバスが出ていて駅からの距離は気になりませんでした。

いい思い出になるような結婚式ができたので、おすすめしたいと思いました。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2016年8月2日)

yurie1024 様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人の大切な日を私どもホテルサンライフガーデンで
お手伝いさせていただきありがとうございました。

ご結婚式当日はお二人とご来館いただいたゲスト様に
ご満足いただけたこと大変うれしく思います。

より多くのお客様にご満足いただけるご結婚式を
ご案内出来るようスタッフ一同心がけてまいります。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyurie1024さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312