結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
ににの嫁 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

少人数で挙式を挙げました。
ににの嫁さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

衣装や会場費や演出に割引がついたので、通常価格よりは安くなったと思います。ただ、いろいろ付け足したので、最終的には最初の見積もり価格の2倍になりました。
お色直しをしないかわりに、シンデレラプランでカラードレスの撮影が安く出来たのでよかったです。

初めて見たときからここにしたいとすぐに決めました。チャペルが本当に素敵で、とても広々とした空間です。
チャペルに入る前に中庭?を歩いてみんなで写真を撮りました。緑に囲まれての撮影もすごく良かったです。
挙式の演出でインフィニティを使用しましたが、音楽と映像がとっても幻想的で、やってよかったです。
挙式中の2人の映像が2ヶ所のモニターから流れるので、少し恥ずかしいですが、牧師さんと向かい合うと2人の背中しか見えなくなるので、両親からは好評でした!
チャペルの外で、階段を降りながらのフラワーシャワーもよかったです。

私達は家族と兄弟だけで披露宴を行なったので、披露宴会場ではなく、シルクロードというお部屋を使用しました。
お部屋内にお手洗いがあるので、小さな子供がいても移動も楽で良かったですし、外の景色も見られてよかったです。
何よりアットホームな食事会ができました。

短い距離ですが、車での移動は楽しかったです。
お庭での撮影も出来て凄くよかったです!
ただ、夏だったので緑が多く、もっとお花が咲いていたらよかったなと思います。

かわいドレスがたくさんありました。ただ、ドレスの種類やサイズが思ったより無かったのが残念でした。

今回はゆっくりとした食事会でしたので、お互いに食べたいものがあり、好きな物を選んでオリジナルコースにしました。
コース自体もいろいろあって迷いました。
通常のコースよりも1品少なくなりましたが、お腹いっぱいで大満足です!

挙式3ヶ月前に予約を入れ、最初よりも後から後からやりたい事が増え、最後の最後ギリギリまでいろいろワガママを言ってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。

平塚駅から歩くと遠いですが、定期的に無料のバスが出ています。駐車場も広いです。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2015年10月24日)

ににの嫁

この度はご結婚誠におめでとうござました!!
また、口コミへの投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
本当にありがとうございます!!

これからも、お二人の大切な場所として在り続けるように
スタッフ一同努めてまいります。

レストランもございますので
ぜひ近くにお立ち寄りの際や記念日には
遊びにきてください!

スタッフ一同、お二人にまたお会いできる事を
楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてににの嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312