結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
K&Maki さん (女性)
2015年8月
2015年9月

歴史のあるチャペルと料理の美味しい式場
K&Makiさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

小規模な式でしたが、いろいろとサービスして頂き、とても満足しています。

スコットランドから移築された歴史のあるチャペルが素敵でこちらの式場に決めました。
披露宴ではなく、会食をチャペルの隣の中華レストランでしましたか、こちらのレストランも移築された建物で、外装も内装もシックできれいです。

主人が音楽をやっていますので、チャペルでの式に一曲、会食で数曲弾き語りで歌をうたいました。
スムーズに進行出来るように対応頂き、感謝しております。
心に残る式になりました。

新郎はタキシード、新婦はウェディングドレス(白)を着ました。
シンプルなものからデコラティブなものまで試着し、気に入ったものがみつかりました。

披露宴でなく会食のみでしたので、美味しい料理を楽しんでもらいたいという思いがありました。
来てくれた家族などに後日とても美味しかったと評判も良かったです。
また、会食の途中にケーキカットをさせていただきましたが、美味しく可愛いケーキでとても良かったです。

プランナーさん、装花や司会、また当日のスタッフの方々の式前及び当日のあたたかみのある心配りのおかげでとても良き日になりました。
少人数の式でしたが、こちらの希望以上の式をさせていただきました。
また、ヘアメイクの方もリハーサルでの希望を踏まえ、当日にアイデアを考えていて下さり、スピーディにセットして頂き感謝しております。

都心から少しでも離れていますが、落ち着いた人気のエリアです。
駅から徒歩圏内ですが、ホテルまでのシャトルバスも沢山出ているのでとても便利。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月3日)

K&Maki様

この度は誠におめでとうございます。

K&Maki様の大切な1日を当ホテルにおまかせ
いただき、お二人とご列席されたゲスト様に
ご満足いただけたようで、大変嬉しく感じて
おります。

お二人らしさがご結婚式に出ており、ゲスト様も
大変楽しそうにされておりましたね。

そんなお二人のご結婚式をお手伝い出来たことが
スタッフ一同心から感謝しております。

口コミへと投稿していただけたことでこれから
ご結婚式を考えられるお二人にも参考になるかと
存じます。

当ホテルにお立ち寄りの際には是非お二人の記念の
ゴールドプレートをご確認下さいませ。

今後ともホテルサンライフガーデンを宜しくお願い
致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK&Makiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

互助会が使えるという事もあり、初期見積もりから衣装代を多く設定してくれていたので、 大幅に値上がりした感じはなかったです。お金をかけたい所、省きたい所をちゃんとスタッフに伝えれば スタッフの方も一緒に考...

souta322 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでは物たりない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、 当初の見積もりよりも料金は上乗せになりました。 お花の先生がとても良心的で自分たちのイメージに合ったものを提案してくださったのは大変...

ononononono さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

はじめの見積もりは176万でしたが、最終的には240万程になりました。 友人からは安~い!と驚かれました。 私達は元々キャンペーンで無料特典がありましたが、自分達のやりたい事を全て出来た上でのこの値段は...

天井が高く光が差し込み素敵なチャペル。
    0121sa さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41