結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
mamozo さん (女性)
2015年9月
2015年9月

チャペル挙式で演出したい方におすすめ
mamozoさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

オータムプラン 大人30人のプランでした。
衣装代やチャペル代が引かれてました。
私たちの場合はフラワーアレンジメントでは見比べていくと値上がりしてしまいました。
衣装に合わせるアクセサリーも値上がりポイントでした。

チャペルは外観も内装もすごく素敵で、2つのモニターがついていて遠くの席でも良く見えました!
ステンドグラスも神秘的でした。
チャペルの外に出てからのバルンリリースやブーケトスなどやりたいこともできました!
披露宴会場での演出もキャンドルサービスだけでなくいくつかある中から選べたりと見比べながら決めることができました。
前撮りの時に撮影した画像データを事前にもらえたりと自分たちでエンドロールなど作った際に使える写真が増えて良かったです。
曲選びも式場内に専用機があって場面ごとに「こんな曲が使われてます」と候補が見れたりとても使いやすかったです。

バブルピラシャン、とても綺麗で出席の子供たちも喜んで見てくれました!

お色直しで着る和柄のドレスをお取り寄せしてもらいました。
お取り寄せはカタログから選びましたが色々あって目移りばかりでした。
髪飾りもセットで借りられてとても豪華な感じにしていただけました!

ブライダルフェアでの試食や、親御さんを混ぜての試食ができたり、自分たちで選択できて良かったです。
中華料理をメインに構成しました。エビアレルギーには別の魚で対応してくださいました。

プランナーさんはこちらの要望に添える様にと各々の部署に私たちの希望を伝えていてくれたりコストの面でも相談に乗ってくれました。締め切りが有るものだったり日にちの管理もしてくださり、話がしやすかったです。
衣装選びも好きな形だったり色だったり取り寄せてももらえて着たかったものを選べました!
ヘアメイクは前撮りから同じ方が対応してくださり、プランもネイルとエステがセットになったものがあったりと、衣装を確認しながら話ができました!当日ヘアメイクの担当の方とお話ししながらセットしてもらい、リラックスできました!
司会の方には生い立ちから今までの話をまとめてもらったりスピーチなどおんぶに抱っこ状態で本当に助けてもらいました。
介添人の方、式場内スタッフの方、いて欲しい時に本当に近くにいてくださり、常に付いていてもらえて安心できました。

国道1号線沿いで通いやすかったです。
馬入橋近くと参列いただく方々にも説明しやすかったです。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月15日)

mamozo様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な日をホテルサンライフガーデンに
お手伝いさせていただきありがとうございました。

チャペルの設備、衣裳の豊富さがmamozo様のご満足に
繋がり本当によかったと感じております。

準備でも当社のスタッフが各セクションで連携を
とり、お二人らしさが当日のご結婚式に出ていたように
見受けれられ、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからもホテルサンライフガーデンを宜しくお願い
致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmamozoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312