日本大通り駅, 関内駅
フロンターレ14 さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

心から祝ってくれてるんだなと伝わった。
フロンターレ14さん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

予算を気にしていたのもあってか、担当の方がこまめに金額を教えてくださり、一緒に寄り添いながら進めることが出来ました。

披露宴会場はどの会場も魅力的で、どこのフロアにするかとっても迷いました。
最終的には景色の良い最上階にしました。

何カ所か下見をしたり、友人の式にも参加しましたが、ここが1番だと思います。

どんなことをしようか迷っていると、たくさん案を出してくださったので、選択しやすかったです。

たくさんの種類のドレスがあり、悩んでいると気になるのは全部着ちゃいましょう!と優しく声を掛けてくださりドレス選びも楽しく出来ました!

試食会があり、実際に自分たちが食事をしてお料理を選べたので良かったです。

担当の方を筆頭にコンチネンタル横浜にいたスタッフの全ての方がとても雰囲気の良い方達で人柄も良く、打ち合わせから当日までいつも笑顔で過ごせました!

関内、日本大通りと最寄り駅があり、打ち合わせに行く際も非常に楽に通えた。

駅からも近いので当日は親戚も含めてスムーズに行くことが出来て、参列者からも来やすかったと声を掛けられました。

挙式当日に友人が会場を汚してしまったのですが、速やかに対応してくれました。私たちにも、気にしないでくださいね。と何度も優しく声を掛けてくださり、本当に嬉しかったです。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より より

(返信日:2016年11月5日)

フロンターレ14様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をお手伝いさせていただけた事、心より嬉しく思っております。
またご多用の中、口コミのご投稿をいただきあわせてありがとうございます。

ご満足いただけるご結婚式となったこと
嬉しく思うとともに安心いたしました。

ご予算に関してはとても大切なことですので、
結婚式あるあるでは無いですが
『気づいたら予算が上がってしまった』
などということになってしまわないよう
お二人と相談しながら、お二人にあったご提案をさせていただいております。
ご安心いただきながら進めていけて本当に良かったです。

結婚式当日がゴールではなく、
これから、クリスマスパーティなどシーズンごとのイベントや
記念日のディナーなど、ザ コンチネンタル横浜が
フロンターレ14様にもっと思い出の場所になるよう、
これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

改めまして、この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフロンターレ14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1