日本大通り駅, 関内駅
golf さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

ごはんがおいしい式場ならココ!
golfさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

初期見積もりと最終的な請求額との差が100万円程度あり、戸惑った。ブーケや最低限の飾りなど、初期見積もりから含めて計算していただけると尚よかった。

新郎新婦が会場へ通る通路の途中に、ゲスト控室があり、式前に衣装バレをしてしまった。
それ以外のところは、式場も披露宴会場もよかったです。

演出のアイディアについていろいろ提案いただけて、助かった。披露宴会場によっては、寿司バーなどの演出があり、サプライズにぴったりでした。

ウエディングドレスは9割がオフショルダーでした。それ以外のドレスが来たい人には向かないかもしれません。男性用の和服の衣装は3種類でした。

味噌田楽フォアグラは非常においしかった。試食会でも食べられるので、ぜひ参加してみたほうが良いと思いました。ただし、式の当日は忙しくて、新郎新婦はせっかくの料理を食べられませんでしたので、やはり試食会に参加されることをおすすめします。

こちらの準備が遅くて、式場スタッフには迷惑をかけたが、親身に対応していただけた。式場スタッフは何でもほめていただけるので、非常に気分よく接することができました。

日本大通り駅を出て、すぐに式場が見えます。横浜中華街も近く、打ち合わせの前後に立ち寄ることができます。

スタッフの方との打ち合わせスペースでは、ジャースイーツ食べ放題です。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同より より

(返信日:2016年11月11日)

golf様

この度は誠におめでとうございました。
また、大切な一日に当方をお選び頂きありがとうございました。

お料理喜んでいただけとてもうれしく思います。
特に喜んでいただきました、味噌田楽フォアグラは非常にゲストの皆様にお喜びいただいております。
私どものシェフの思いがこもった一品となっておりまして、おもてなしのフレンチでありながら、素材を生かす和のテイストを加えることにより、ご来賓やご親族様にも喜んでいただけるものとなっております。

是非、クリスマスパーティーや様々なイベントにて、
同じシェフのお作りしましたお料理を楽しんでいただく機会もございますので、遊びにいらしてください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

このたびは本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgolfさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1