日本大通り駅, 関内駅
はむさらだくん さん (男性)
2016年5月
2016年8月

スタッフさんの対応が素晴らしかった
はむさらだくんさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

キャンペーン中でかなり割引をしてもらえました。全体的にホテルなどでやるよりも安く済むと思います。また、安いから、その分こだわりたい部分に安心してお金を掛けられるというメリットもあります。

式場がいくつかあり、どれも個性が違うので、どんな方でも気にいる部屋の中があると思います。みなとみらいの町が見渡せるトップオブザベイがオススメです。

経験豊富なプランナーと司会者の方がいて、色々な演出を提案してしてもらえました。

ドレスだけでなくタキシードも色んな種類があり、納得のいくものを選ぶ事ができました。

料理はどれも美味しかったです。複数のメニューから1つずつ選択できるます。試食会で殆どのメニューを食べる事ができるので、試食会への参加ぎオススメです。

話しやすくて、とてもよく対応してもらえました。スタッフの方への社内教育がしっかりとされているのが感じられました。

駅から歩いてすぐでよいです。周りに山下公園などの観光地があり、遠方からのゲストにも好評でした、

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月4日)

はむさらだくん  様

この度は、誠におめでとうございます。
大切な一日のお手伝いをさせていただけたこと、
大変嬉しく思っております。

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

わたくしどもは、景色を一望頂けるトップオブザベイのお部屋を含め、
楽しみ方のまったく異なる会場を4つご用意しております。
お好みにあわせて、ご案内をさせていただきます。

ドレスやタキシードなど、ウェディングに必要なアイテムを
コンチネンタル館内にご用意しておりますので、お打合せの際に
スムーズにご覧いただけます。

今後とも、一組一組のお客様は、「世界に一つの結婚式」を叶えられるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いして参ります。

今後も、是非たくさん遊びにいらして下さいね。
この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはむさらだくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1