日本大通り駅, 関内駅
masamama さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

子連れでも安心して挙げられました。
masamamaさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

プランと言うよりも、自分達で色んな物を足したり引いたりしていく感じだったので、料金も自分達に合ったものに出来ました。振込みの際に全額払おうと思ったところ、あちらの計算ミスで当日にまた払わなくてはならなくなったことが少し気掛かりでした。

披露宴会場からは横浜の街並みが見え、晴れていたこともあり、とっても素敵な景色でした。夕方になるにつれ、夜景もとても綺麗でした。
1つのフロアに1つの会場と言うこともあり、トイレも含め、全体を自分達の好きなようにコーディネート出来ました。
また、生後2ヶ月の赤ちゃんも一緒に参加しましたが、オムツ交換のスペースがあったりと、子連れでも安心して挙げることが出来ました。

自分達らしさを出すために手作りした物をたくさん使用しました。ウェルカムグッズなどは、担当のスタッフさんからアイディアをいただけました。

ウェディングドレスもカラードレスも種類が豊富で嬉しかったです。着たいと思っていた色のドレスがなかった際に、他の店舗に連絡して、取り寄せてくれました。おかげで満足なドレスを着ることが出来ました。

料理にこだわっているとのことで、見学の際に試食させていただきました。和と洋が一体となっているお料理でとても美味しかったです。

初めての打ち合わせから、とても親身になってくれ、たくさんのアイディアを出してくれました。
当日もスムーズにエスコートをしていただけました。
また、赤ちゃんのことも考え、その子も参加できるような流れを組んでくれました。授乳などを考慮してくれ、スケジュールを作ってくれました。

最寄りの日本大通り駅が目の前と言うこともあり、電車で来場したゲストの方からとても分かりやすかったと言っていただけました。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月4日)

masamama 様

この度は、誠におめでとうございます。
大切な一日のお手伝いをさせていただけたこと、
大変嬉しく思っております。

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お支払いの際に、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、
申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同つとめてまいります

masamama様のおっしゃるように
ひとつのフロアにひとつの会場となっており、各会場貸切でゆったりお過ごしいただけます。
会場内にお化粧室のご用意もございますので、ゲストの方々にもご安心いただけます。

masamama様がご利用くださった、トップオブザベイの会場は、
大きな窓から横浜らしい景色が一望いただけます。
夜には赤レンガ倉庫やみなとみらいの夜景が広がり、ラグジュアリーな空間へと変化します。
masamama様のドレスもとっても会場に映えていましたね。
お子様との入場シーンをみたゲストの方々も、みなさまとても素敵な笑顔でしたね。

担当プランナーのことやそれ以外のスタッフのことも
お褒めいただきありがとうございます。
見えない未来のご結婚式をお手伝いするからこそ
ご不安なお気持ちや心配もあるかと思います。
私たちが少しでもその解消のお手伝いができたのであれば幸いです。

今後も、masamama様に楽しんでいただけるイベントをたくさんご用意しております。
お子様とご一緒にご家族でまた遊びにいらしてくださいませ。

今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasamamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1