結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
らーらららら さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年7月

笑顔であふれる結婚式場
らーららららさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

チャペルが素敵でした。青いバージンロードと格式あるステンドグラスが他にないように感じました。こちらのチャペルに一目ぼれしたため、自身もアニヴェルセルさんで結婚式を挙げたいと思うようになりました。

ガーデンでのデザートビュッフェが嬉しかったです。晴天だったのでとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。デザートの種類もホテルのビュッフェ並みに種類があり、たくさん食べてしまいました。

前菜からメイン料理まで全て見た目も繊細で美しく美味しく頂くことができました。中でもお肉がジューシーでまた食べたいと思いました。

スタッフのみなさんの笑顔が印象的でした。披露宴会場にはたくさんのスタッフさんがいたので進行と配膳、すべてがスムーズだったなと思います。

センター南駅から徒歩2、3分ととてもアクセスは良かったなと思います。街並みも家族連れが多い印象です。アットホームで穏やかな雰囲気でした。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年7月9日)

らーらららら様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご列席頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてたくさんの嬉しい言葉をありがとうございます。

アニヴェルセルの特徴となる”ロイヤルブルーのバージンロード”
ロイヤルブルーという色は昔から花嫁にとって幸せの色と言われています。

また、当館の独立型チャペルは、実際にイギリスに実在をしました教会より、ステンドグラスやお椅子などを受け継いでおりますので感動的な挙式となります。

アニヴェルセルで式を挙げられたいというらーらららら様の思いも本当に嬉しく思います。

ぜひ一生忘れられない素敵な日になりますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂けたら幸いです。

本当に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1