結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
pniko さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年6月

綺麗でいいところですね!
pnikoさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

綺麗でお洒落なかんじでした。
白を基調としていて明るいです。

ガーデンがきれいでした。

ボリュームが多く、途中でどんどん
次のものが配膳されてくるので急いで食べてしまいました。
お肉がソースと相性がよくおいしかったです。

量が多かったためか配膳が少し早く感じて、急いでたべたものもありました。

スタッフの対応ははやい方だったのではないかとおもいます。

駅から近く、迷うことなく徒歩でいけました。
近くにお店もあるため、親子で散歩している人もいて雰囲気は良かったです。

受付あたりに座る場所がほぼありませんでした。
受付から案内までに時間が空いたので、休める所が少ないと年配のゲストや女性のゲストにはすこしつらいかもしれません。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年6月22日)

pniko様

アニヴェルセルヒルズ横浜のお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい言葉をいただきましてありがとうございます。

白亜のチャペルはお二人やゲストの方々が、駅を出てすぐに結婚式が楽しみになるようにという思いを込めてこのような外観となっております。
pniko様にもそう感じて頂けたようで、とても嬉しく思います。

また、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。
pniko様からいただきました大切なご意見を心に留め、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式・ご披露宴のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひお近くにお越しの際には、お立ち寄り頂けたら幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpnikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1