2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜ベイホテル東急

横浜の美しい景色を望める「横浜ベイホテル東急」はみなとみらい駅徒歩1分とアクセス抜群。やわらかい光に包まれた木のぬくもり溢れるチャペルでの挙式や厳かな雰囲気が漂う神殿での神前挙式。披露宴会場は天井高7.2mの「クイーンズグランドボールルーム」は最大550名まで収容可能。ベネチアングラスのシャンデリアが印象的な「アンバサダーズボールルーム」や大切な方との少人数ウェディングには幻想的な空間の「クイーン・アリス」などおふたりのスタイルに合わせて様々な空間からセレクトできます。

2018年 神奈川県 ホテル 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 神奈川県 ホテル 立地 1 位
  • 神奈川県 ホテル 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 神奈川県 ホテル 3 位
みなとみらい駅, 桜木町駅
明日の明太子 さん (男性) 認証済み
2019年4月
2019年7月

格式高いホテルウエディング
明日の明太子さん(横浜ベイホテル東急口コミ)

写真や映像を増やしたため見積もりからは100万円ほど上がってしましました。
一生ものだと思っていますので、結果的には満足かなと思います。

チャペルは少し小さいですが、木の温かいぬくもりを感じることができます。
披露宴会場は天井がとても高くて豪華に感じます。ただ、チャペル・披露宴会場から外が見られないのが少し残念でした。

特別な演出はしていませんが、各テーブルで写真が撮れてよかったです。

衣装の品揃えに不満はありませんが、サイズがもう少し幅広くあるといいと思います。
オーダースーツより高いレンタル料なのに、サイズが合わず残念でした。

当日自分たちはあまり食べることができませんでしたが、参列者から料理に関してお褒めの言葉を多くいただきました。
ボリュームも多く、男性も満足量だと思います。

プランナーさんも大変親切で、こちらの質問やお願いにも柔軟に対応してくれて感謝しています。
披露宴中のスタッフの方々もテキパキと仕事をしていました。

みなとみらい駅から直結なので非常に便利です。
JRでも桜木町から徒歩10分以内なので交通の便はいいと思います。

横浜ベイホテル東急

(返信日:2019年7月4日)

ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な門出の舞台に横浜ベイホテル東急を
お選びいただきありがとうございました。
私共ホテルのチャペルや披露宴会場の良さをとても
ご理解いただき大変嬉しく思います。
横浜ベイホテル東急では、ホテル内でレストランの
ご利用や宿泊でお越しになるお客様とは離れたフロア
である地下1階2階にウェディング用の施設を集中
させているので、「窓があれば」と言うお話は、正直
よく耳にします。その代わりプライベート感があり、
また、全てが近くにあるのでご列席のご親族様には、
とても便利だとお褒めいただく事も多々ございます。
料理も褒めのお言葉、感謝申し上げます。
衣裳については、ご指摘いただいた事については、
衣裳担当に申し送り、今後のサービスの向上に努めて
参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
落ち着きましたら是非お二人で、お食事にホテルへ
帰って来ていただければ幸いです。
末永くお幸せにお過ごしください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて明日の明太子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-528834
横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜
受付時間 <平 日>10:00~18:00  <土日祝> 9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る