2017年 湘南・鎌倉エリア ゲストハウス 1位 +
  • 湘南・鎌倉エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 湘南・鎌倉エリア ゲストハウス 1 位
藤沢駅
YO さん (男性)
2015年11月
2015年12月

雰囲気が抜群に良かった。
今の所特にありません。
YOさん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

プラン以外に色々なサービスがありとても良かったです。

協会の雰囲気が落ち着いたかんじで、イメージにピッタリでした!
披露宴会場がチャペルと繋がっているのも、式と披露宴の間がスムーズに行きそうで、とても魅力的です。

色々提案頂きました。
サプライズ系は流れを知っている方に聞くと、とてもイメージしやすいと思いました。

とても美味しかったです。
季節の食材を使用するとの事で、当日の来客の皆様にどんな料理を出して頂けるのか楽しみです。
試食したコースが、披露宴で実際に選ばれることの多い値段帯か聞いておけば良かったと思いました。

とても親切に対応してくれました。
自分達のイメージを色々聞いてくれて、プランも色々考えてくれました。
サプライズのタイミング等も、披露宴の流れを説明してくれて、とてもイメージしやすかったです。

駅から近く、アクセスしやすいです。
遠方からくる人も多いのでとても助かります。
バスの送迎も希望のエリアからやって頂けるところも魅力的なです。

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2015年12月30日)

YO様

この度はセント・ラファエロ大聖堂にお越しいただきまして

セント・ラファエロ大聖堂はアンティークのステンドグラスや
新鮮な食材を使ったお料理をご用意しており、非日常感を感じていただけます。
YO様にも喜んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。

演出も数多くご用意しておりますので、ぜひ楽しみにしていただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

セント・ラファエロ大聖堂
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122