藤沢駅
大安★ さん (男性)
2015年11月
2016年1月

やはりステンドグラスがとても綺麗!
民家が近いのでそれさえ我慢できれば
大安★さん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

正直、他の式場に行っていない為ノーコメントとさせていただきます。

披露宴会場では人数の大小で式場が異なりそれぞれ個性ある披露宴会場でした。
式場はステンドグラスもあり大変綺麗です。

ステンドグラスの色味はやはりとても良いです。
好きな方は是非フェアに参加してみては‥‥

試食では2万円のコース料理でしたが、とても美味しかったです。
その他のコース料理も気になるところです。

良い点や悪い点なども聞けた為とてもよかったです。また、色々意見なども聞けるので楽に話が出来ます。

藤沢駅がかなり近いところと駐車場も完備されているのでとてもよかったです。
JRや小田急線があひ遠くの方も招待しやすいです。

ステンドグラスが好きな方は是非!

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2016年1月7日)

大安★様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりセント・ラファエロ大聖堂にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

セント・ラファエロ大聖堂のステンドグラスは約200年前に創られたアンティークのものとなっております。
椅子や燭台も実際の教会から譲り受けた本物を使用しており、ゲストの皆様からもご好評いただいております。

記憶に残る1日を創り上げられるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。
これからどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大安★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122