藤沢駅
いよな さん (女性)
2015年10月
2015年10月

遠方の親族が多い方に。
いよなさん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

思っていた見積りよりも高くなってしまいましたが、それでも良いと思えました。

装飾がとても凝っていて式を挙げるのが楽しみです。

チャペルでの羽根が降ってくるのがとても幻想的で素敵でした(* ´ ▽ ` *)
とても楽しみです(*^_^*)

まだ下見はしていないですがこれからする予定なので楽しみです。

メインのお肉料理がとても美味しかったです(* ´ ▽ ` *)
秋のメニューをいただきましたが、季節に合わせた料理がフルコースで食べられるとは思っていなかったので満足でした(*/∀\*)

いろいろ迷っていたけれど一つ一つしたいこととかを一緒に考えてくれるので頼んで安心出来る方だと思いました(*^_^*)

チャペルがとても綺麗でここで結婚式をしたいと思いました。

全体をとおしてとても満足でした。
式当日がとても楽しみです(*^_^*)

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2015年10月6日)

いよな様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。
また数多くある式場の中からお越しいただきまして、

おふたりのご結婚式のお手伝いが出来ることを
スタッフ一同とても嬉しく感じております。

これからはおふたりのご結婚式の準備が始まります!

ぜひ当日をイメージしながら楽しくお打合せが出来ればと思いますので、何でもご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

セント・ラファエロ大聖堂
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていよなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122