2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. 新横浜グレイスホテル/Roseun Charme(シンヨコハマグレイスホテル ロゼアンシャルム)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜グレイスホテル/Roseun Charme(シンヨコハマグレイスホテル ロゼアンシャルム)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tantanmen さん (女性)
2018年4月
2018年4月

最高に美味しい料理と心温かなパーティー
お料理が食べきれず、少し残念でした
tantanmenさん(新横浜グレイスホテル/Roseun Charme(シンヨコハマグレイスホテル ロゼアンシャルム)口コミ)

シャンデリアが綺麗な
キラキラしたホテルでした。

和の結婚式も列席させてもらいました。
ホテル内なのにとても雰囲気のある会場で驚きました。

お料理が特に素晴らしくて
今まで出た結婚式の中でも
群を抜いて美味しかったです。

どんな方にも喜ばれるお料理かと思います。

披露宴中、テーブルを担当してくれた方がとても丁寧で、物腰柔らかな男性でした。さすがホテルだなと思いました。

新横浜駅からすぐ近くで迷わず行けました。

ヒールで歩くのは苦手なのでとても助かりました。

ヘアセットからお世話になりました。
式場もパーティー会場も同じ建物内なのでとても楽です。高齢の親戚の方にも優しいのでは。

ホテル結婚式は初めてでしたが、きちんとした雰囲気がとても良いと思いました。

新横浜グレイスホテル/Roseun Charme

Roseun Charme スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月5日)

この度はご結婚式ご列席のため、新横浜グレイスホテル Roseun Charmeにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただけたことをとても光栄に感じております。

ご披露宴会場は、スワロフスキー社製の豪華なシャンデリアがキラキラと輝き、LEDライトを使っての光の演出も、シャンデリアと合わさって幻想的な雰囲気となるため大変人気の演出となっております。

お料理に関してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
「横浜マイスター」名誉総料理長 植松幸雄 監修のお料理は食材だけでなく彩りにもこだわりぬいており、新郎新婦様おふたりは勿論 大切なゲストの皆様にも自信を持ってご案内させていただいております。
フランス料理・日本料理・中国料理を1つのコースで楽しんで頂ける和洋中折衷コースとなっておりますので、幅広い年代のゲストの方々からご好評を頂戴しております。tantanmen様のお口にもあったようでとても嬉しく思います。

また、立地やアクセスはご列席の皆様へのおもてなしに繋がる部分でございます。駅から徒歩1分の距離にあり、迷わずお越しいただける当ホテルは、遠方のゲストだけでなくお越しいただく皆様に喜んでいただいております。tantanmen様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

スタッフに対する温かいお言葉、誠にありがとうございます。
頂きましたお褒めの言葉を胸にこれからも一生懸命努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtantanmenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜グレイスホテル/Roseun Charme
通話無料0066-9680-540248
新横浜グレイスホテル/Roseun Charmeのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00(月~金)  9:00~20:00(土・日・祝)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る