結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「Roseun Charme/新横浜グレイスホテル(ロゼアンシャルム シンヨコハマグレイスホテル)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

K0423 さん (女性)
2016年7月
2016年9月

結婚式らしい結婚式を挙げたい方にオススメ
K0423さん(Roseun Charme/新横浜グレイスホテル(ロゼアンシャルム シンヨコハマグレイスホテル)口コミ)

ザ・結婚式場という感じ一通り設備は整っていました。
何組か式を挙げてる方がいたようでしたが他の式の方と鉢合わせることはありませんでした。
受付から披露宴会場に入るまで待っている場所が狭く、もうすこしゆったりしているといいなと感じました。また、女性用お手洗いが2つしかなく、式中はお手洗いに行くタイミングがかぶる為行列が出来てしまいました。

新郎新婦がかなり色々準備してくださったのが感じられました。オープニングムービーやエンドロールも凝っていて素敵でした。

フレンチのコース料理でした。
どれもおいしく見た目も綺麗でした。
ボリュームもありおなかいっぱいになりました。
食後のコーヒーの際にプチ焼き菓子が出てきたのが嬉しかったです。

特に不満に思う点はありませんでした。
お皿を下げるタイミングも適正でした。

新横浜駅から歩いてすぐでした。
駅前も広々しており待ち合わせもしやすかったです。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル

(返信日:2017年7月19日)

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

式場の設備面に関して、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、待ち時間を少しでも改善できるようスタッフ案内等で誘導できるよう努めて参りたいと存じます。

新横浜駅から徒歩1分という好立地にございますので、お待ち合わせの際に皆様迷うことなくお越しいただけたとのご意見をご投稿くださり、私どもも嬉しい限りです。

ご来館いただく皆様に心から喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご参列をお待ち申し上げております。

改めまして、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK0423さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Roseun Charme/新横浜グレイスホテル
通話無料0066-9680-537634
Roseun Charme/新横浜グレイスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00(月~金)  9:00~20:00(土・日・祝)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15