結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「Roseun Charme/新横浜グレイスホテル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

どらどらちゃん さん (女性)
2016年7月
2016年8月

駅から近くて参列者にはありがたい
どらどらちゃんさん(Roseun Charme/新横浜グレイスホテル口コミ)

新しいホテルではない、と思っていましたが中はとても綺麗でした。
地下に式までの時間過ごせる場所があり、ありがたかったです。飲み物はセルフでした。

特に演出はありませんでした。

お肉は柔らかくとても美味しかったです。
前菜がコースにもよるのかもしれませんが少し貧相でした。

乾杯のシャンパンを入れる方が下手でグラスもテーブルクロスも濡れてしまっていました。
ドリンクを頼んだ時もテーブル内で注文したものとバラバラに置かれたりと年配のスタッフだったのでベテランなのかと思いましたがあまり気持ちの良い接客ではなかったです。

新幹線もとまる駅で交通の便は良いと思います。また駅からすぐ近くで場所も分かりやすいです。
雨が降っても安心で良いと思います。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル

(返信日:2017年7月19日)

この度は誠におめでとうございます。

26周年を迎える当館ですが
お客様に快適にお過ごしいただけますよう
館内は磨きをかけております。

お食事のお肉はたくさんのお客様に
ご好評いただいておりますが
お口にあったようで安心致しました。

お飲み物のサーブについては
おもてなしが行き届かず、申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育を徹底してまいります。

今後も素敵な結婚式を作っていけるよう
精進してまいります。

この度はクチコミ投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどらどらちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Roseun Charme/新横浜グレイスホテル
通話無料0066-9680-537634
Roseun Charme/新横浜グレイスホテルののウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00(月~金)  9:00~20:00(土・日・祝)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15