3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. 新横浜グレイスホテル/ロゼアン シャルム(シンヨコハマグレイスホテル ロゼアンシャルム)

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのホテル「新横浜グレイスホテル/ロゼアン シャルム(シンヨコハマグレイスホテル ロゼアンシャルム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新横浜の神前式は絶対ココ!

tomotsuyo さん 認証済み

訪問日 2014年5月 (投稿2014年6月)

GW中に契約したのでサイズオーダードレスが貰える特典が付きました!

★挙式会場★
模擬神前式に参加しました。ホテルの会場なので暗いイメージだったのですが天井も高く、水の音も綺麗に聞こえて本番の厳かな雰囲気での挙式が楽しみです(о´∀`о)
★披露宴会場★
リディアが本命で他の披露宴会場も見ましたがワンフロアー貸切りでガーデン付きで会場がとても明るくて良かった(*´∇`*)
★その他設備★
*予約をすればゲストのヘアメイクをしてくれる。
*使用後にお金が戻るロッカーがある。
*ワンフロアー貸切りの会場近くにトイレもある。
*更衣室もあるので遠方からのゲストも楽。
*段差が少く、エレベーターも近くにあるので車椅子も楽。

照明の色が変えられるということで即興でやってくれました!

美味しかったです!
デザートもお気に入りが見つかり、当日も出したいです♪

明るくハキハキと対応していただけました★

新横浜の駅から直ぐです!プリンスホテルがでかすぎて正面口が分かりずらいかな?と感じました。

tomotsuyoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomotsuyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜グレイスホテル/ロゼアン シャルム
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15