結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「Roseun Charme/新横浜グレイスホテル(ロゼアンシャルム シンヨコハマグレイスホテル)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チャーミ さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年2月

駅からの便が良いところ。
ガーデンがないところ。
チャーミさん(Roseun Charme/新横浜グレイスホテル(ロゼアンシャルム シンヨコハマグレイスホテル)口コミ)

会場が広く、ゆったりとしていたのが良かったです。席を立つとき、椅子を引いても周りを気にしなくて大丈夫なところが良かったです。

新郎新婦が挙式で使ったお花を、新婦の友人に花束にしてあげたのが良かったです。花束を受け取った、新婦の友人は泣いていましたが、ゲストも感動していました。

パンの種類がとても豊富で、それだけでお腹いっぱいになりそうでした。

妊婦のかたにクッションやひざ掛けを用意していただいたり、飲み物などを頼んだときの対応が早かったです。

駅から近いので大変便利です。新幹線もあるので、遠方からくるかたにはとても便利だと思いました。
また、雨の日もほとんど濡れることがなく、式場まで行くことができるので便利だと思いました。

特にありません。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル

(返信日:2016年6月4日)

チャーミ 様

この度は新横浜グレイスホテル ロゼアン シャルムにおける
ご結婚式にご出席賜りまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご招待者様目線でのご感想のご投稿まで頂戴し御礼申し上げます。

この度は披露宴会場やサービス面、演出等において
嬉しいお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、光栄に思っております。
ご投稿いただいたようにグレイスホテルは新横浜駅より
徒歩1分という立地でございまして、お越しいただくゲスト方に
ご安心いただけるようになっております。
また、会場の広さに関しては、ご招待人数に合わせて
より良い会場をご案内させて頂いておりますので
快適にお過ごしいただけましたこと嬉しく思っております。

頂戴しましたお言葉に、今後も応えられるようスタッフ一同、
さらに精進しお客様のご満足を追求してまいります。

口コミを頂戴し本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Roseun Charme/新横浜グレイスホテル
通話無料0066-9680-537634
Roseun Charme/新横浜グレイスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00(月~金)  9:00~20:00(土・日・祝)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15