2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 湘南・鎌倉の結婚式場
  5. シーサイド リビエラ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
もちゃ~ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

海が好きな人にとっては最高。
もちゃ~さん(シーサイド リビエラ口コミ)

40名で200万程度でした。
少人数割り、契約特典などいくつか割引がついていました。

どこの式場と比べても解放感、景色が特に良く、海がキラキラしていてステキでした。
南国の様な明るく暖かい雰囲気でした。

家族を大切に思う挙式のコンセプトを知り、当日の演出の様子をみただけでも感動的でした。

彩りがとてもきれいで、素材の味、出汁の味を存分に味わうことができました。どれも美味しくて、食感なども楽しめました。フレンチと違って誰の口にも合い、美味しく感じられる味でした。

目をみて笑顔で挨拶したり声をかけて下さりました。丁寧に案内してくださり、妊娠中の私に、段差にお気をつけ下さいと気にかけてくださったり、冷たすぎない水を用意してくださったりしました。

京急の電車で一本と、バスを乗り継いでつきます。
帰りもバス電車と、利用しますが、式でお酒を飲んだ人にとっては辛いのかなとも感じました。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月6日)

もちゃ~様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からシーサイドリビエラにご来場いただきまして、誠にありがとうございます。

素敵なお写真もたくさん撮っていただき嬉しく存じます。
逗子マリーナはさえぎるものが何もない、全面を海に囲まれた高級リゾート地でございます。
広大な敷地に建てられたチャペルや披露宴会場からは
すべて美しいオーシャンビューが御覧いただけます。

アクセスに関しましては、少しでもご不便を軽減できます様、
土日祝日は15分間隔で無料のシャトルバスを運行しております。

もちゃ~様の理想のウェディングを叶えるお手伝いが出来れば幸いでございます。
おいそがしい中、口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもちゃ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

海、ヨット、サンセットと眺め申し分がない。 首都圏にいながらにしてこれまでのリゾート感が味わえるのはかなり貴重かと思います。 概ね予算内での見積もりでした。 ロケーション、お料理、演出等を踏ま...

ぽぽぽぽぽん太 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

目の前に海が広がるチャペルと披露宴会場が素敵でした! 海好きの私には最高のロケーションです!! 70名で検討の400万弱、御祝儀払い出来ず先払いなのが少し焦りを感じるところではありますが、ドレス...

☆ゆきっぺ☆ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルが素敵 お庭やプールもあり、なんといっても海の目の前ということがテンション上がります!!! 色々考慮していただけた。 安いわけではないが、十分納得のいく値段だと思う 料理やその他...

みかん0516 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

海と空と芝生が見えてコントラストも抜群。 遮るものが何もないので非現実的な空間でした。 60名で300万程。 他の式場も見ましたがここの方が総額的には安くなりました。 当初の見積もりは少し高...

全面ガラス張りのチャペル。海が一望。
    miya38 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

ロケーションは言うまでもなく下調べしていた以上に満足。会場も何ヶ所か担当の方と回らせて頂き当日をイメージするだけでも楽しみになるような会場であった。 他の会場との見積書と比べても費用については少し...

takepiii さん

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-590582
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(7月8月は除く)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る