結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
ほんのり舞花 さん (女性)
2015年9月
2016年3月

晴れの日のロケーションは最高です
ほんのり舞花さん(シーサイド リビエラ口コミ)

海沿いにある可愛いチャペルです。中にも光が入り明るく感じます。挙式が始まるとカーテンがスルスルとあがっていき、目の前に海が広がります。ロマンチックな雰囲気の中での挙式で、海外のリゾートのようなムードもあってステキでした。披露宴会場はチャペルと同じく海の見える空間。少し横長の形をしていますので両サイドの席からは少し新郎新婦との距離もあり、撮影などがしにくいのではと思いましたが、実際に式が始まってみると全くそんなことはありませんでした。

一品一品、盛り付けが綺麗で見ているだけでもお腹いっぱいになるくらい良かったです。実際の味も美味しく、目でも口でも大満足の料理でした。

スタッフの方の対応がとてもよかったです。トイレの場所なども親切に教えてもらえたので好印象でした。

車やバスが必ず必要になってくる会場だとは思いますが、それを帳消しにする程のロケーションです。海と庭園が本当に綺麗で、晴れた日には最高の式になると思います。

とにかくロケーションが最高です。自然が好きな方はもちろん、人と違う演出をしたい方にもオススメだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほんのり舞花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内