結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
りたゆう さん (女性)
2013年2月
2016年1月

とても景色がよく、下見には手厚い
仮予約をせまられる、キャンセルは返金なし
りたゆうさん(シーサイド リビエラ口コミ)

提携のところで頼まないと持ち込み料が発生します。こだわりが強いひとは向かないかもしれないです。

とてもきれいで整っているのに親族控室がなく、事前に説明もなかった。何組もの親族がごちゃごちゃになる。せっかくの結婚式なのに親族に対して失礼でキャンセルしました。

とても熱心なのは契約を取るため。予約金は高額なのにキャンセル料は戻ってきません。

立地や雰囲気はとてもいいですが、雰囲気とスタッフさんの口車に乗せられ仮予約をしてはいけないです。私が行った日は晴れていて海はキラキラしているし、本当に綺麗な式場で盛り上がりすぎてその上もう希望の月は空きがココだけ!と言われて仮予約をしてしまいました。いい経験になりました。

パンフの写真どれを見てもキレイで惹かれますが、話を進めるうちにハテナが…仮予約をする前に聞けることは全部聞いてシュミレーションを。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりたゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内