結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
mimalo さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年10月

海のロケーション最高な会場です。
mimaloさん(シーサイド リビエラ口コミ)

遠くなければ利用したかったです。コストも検討次第でと思いました。

雰囲気は最高です。
身内のみでしたらこちらにしたかったです。海の近くなので、そういった雰囲気の好きな方はおすすめです。会場によって、お庭やプールの雰囲気も楽しめます。
待合室が全体で合同なのが残念でした。少しでもお部屋が分かれていれば尚のこと良かったです。

プールがあったり、会場の規模が人数によって検討できたりと、様々なシチュエーションが検討できたのが魅力的でした。中~小規模でお庭付きが魅力ありました。挙式のカーテン上げると海が一望できる演出にはうっとりしました。

試食だけでも満足いくものでした。どれも美味しい記憶しかございません。ケーキ専用の料理スペーズも拝見でき、夢も広がりました。

とても心地よく丁寧に案内してくださりました。

すみません。。。都内在住としては遠く、駅からもバスがあるとはいえ、、、評価低く申し訳ありません。ただ、式に行くことを、同じように思う方もいると思うので、少しでも参考にしていただければ幸いです。

mimaloさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimaloさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内