結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 式場設備 2位 +
  • 神奈川県 式場設備 2 位
元町・中華街駅, 根岸駅
ampan さん (女性)
2015年12月
2016年1月

日本文化の良さと結婚式の良さ両方楽しめる
予約が多く、希望日程があまり空いていない
ampanさん(三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ)

お料理はかなりこだわりを持っているところのようで、すこしコストは高めではあったがこの雰囲気とお料理など比べると打倒の金額だと感じた

庭が見えるように側面すべてが窓張りだった。景色を眺めながらおいしい食事を食べることできるので開放感のある会場で楽しめると思った。

和ならではの演出がたくさんできそうだった。鏡開きや和のデザートビュッフェも出来るようで結婚式に参加し慣れている方にも喜んでもらえそうだった。

提携先も複数あるようで、多くのブランドドレスや和装を見ることが出来た。

担当の方から料理の説明を受けた。日本三大料亭の和会席を食べることが出来る結婚式会場は三溪園だけだと言われた。アレルギー対応も可能なので安心した。

料理の試食をしていない

とっても素敵な笑顔で、私たちの要望をたくさん聞いてくれました。私は、何事にも時間をかけて考えてしまうのでホントに結婚式場選びも迷いに迷っていましたが、担当の方はこちらの会場だけでなくトータル的に考えてアドバイスをいただけました。わからないことも多い中、担当の方にお会い出来てホントに良かったと思います。

最寄駅からバスでの移動となると思っていましたが、バスも手配出来るようで安心しました。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)

三溪園 鶴翔閣ブライダルデスク スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月8日)

ampan様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私ども三溪園 鶴翔閣を大切な一日の候補のひとつにお選びいただき本当にありがとうございます。

ampan様のおっしゃる通り「景色を眺めながらおいしい食事を食べることできるので開放感のある会場」が一番の魅力でもあります。
また、文化財を貸し切ってご結婚式を行いますので、ご招待されるゲストの皆様は、特別な会場でのご結婚式をお楽しみいただけることができます。

スタッフにおかれましても、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
三溪園 鶴翔閣が候補に入れていただけているようであれば、
ご希望の結婚スタイルを叶えていただけるよう、ご相談にのらせていただきますので何なりとご相談くださいませ。

今回ampanさん様のご披露宴のお手伝いが叶ったか分かりかねますが、また近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またampanさん様の笑顔にお目に掛かれる事をスタッフ一同楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてampanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-508239