結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コルティーレ茅ヶ崎」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
りんご98 さん (女性)
2016年1月
2016年9月

スタッフさんたちの対応がとても良いです。
りんご98さん(コルティーレ茅ヶ崎口コミ)

特典や割引をうまく使えます。
打ち合わせていくうちに、最初に出していただける見積もりからはグッと上がっていきます。

チャペルが素敵です!
中は広く天井は高く、雰囲気も良いです。

模擬挙式を見させていただきました。
披露宴の入場の際の演出(名前忘れてしまいました💦) が圧巻でした!

式場内にサロンがあり、そこでウェディングドレス等を選べます。思いのほかいろんな種類があり、選ぶのに迷うくらいです!
カラードレスも多くありました。

前撮りのプランが洋装・和装とあり、そちらはプラン料金で好きな衣装を着ることができます。

ブライダルフェアでハーフコースをいただきました。他のクチコミ通り、とても美味しかったです。こちらの式場であげようと思ったきっかけも料理です。

披露宴の料理はゲストが料理をチョイスでき、招待状を送った方々に驚かれます。

スタッフの方みなさん、とても親切で丁寧です。

駅からは少し離れています。
近隣には温泉とパチンコ屋があります。

コルティーレ茅ヶ崎

フロント予約 より

(返信日:2016年10月9日)

りんご98様へ
この度はコルティーレ茅ヶ崎に口コミコメント頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご来館されて、楽しまれていただけたことすごく嬉しく思っております。

りんご98様が仰られますように、チャペル会場は会場の中に入って頂けますと感じて頂けるスケール観でご案内させて頂いております。
チャペル会場以外にも披露宴会場内での演出やドレスもドレス衣裳専用ルームにて貸切でドレスを選んでいただける案内になっておりますので、じっくり
ゆっくりとイメージを膨らませながらお打合せが出来る仕組みになっております。

コルティーレ茅ヶ崎 スタッフより 心を込めて御礼申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご98さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コルティーレ茅ヶ崎
通話無料0066-9680-509677
コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝10:00~21:00
住所 神奈川県茅ヶ崎市中島1341