2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 観音崎京急ホテル

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「観音崎京急ホテル」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬堀海岸駅

オーシャンビューで景色楽しめました

3.00 4.00 4.00 4.00 4.50 3.50 4.00
あぜちゃん さん

本番時 -10代後半 女性

挙式日 2017年3月 (投稿2018年5月)

あれもこれもつけたいとなれば、やっぱり費用あがりました。

全面ガラスで海が一望できるレストランウエディングは最高でした。フロントが近いということで出来る事が制限されたりもしましたが、その分別な催しをすることができました。景色を眺めながら食べる料理と二人の結婚を祝福して来て下さった方とより近くで貴重な時間を過ごせました。

レストランでの披露宴は、フロントが近いということで音がそこまで出せなかった。司会者のマイクの音量が小さくて聞こえなかった。

ウエディングドレスは豊富でした。

事前に試食をしてコースを選ぶのも面白いです。Aコースでも十分でした。

皆さん笑顔がよく親切で気持ちが良かったです。特に担当してくださったスタッフさんには、こちら側の意見がなかなかまとまらず進行が悪かったり、遅い時間まで付き合わせてしまったりと色々ご迷惑かけたりもしましたが、嫌な顔一つもせずに対応してくださいました。
あたりまえの事かもしれませんがそれでも今回自分達がそのスタッフさんに担当してもらったお陰で、いい式が挙げられたので感謝です。ありがとうございました。
本番での舞台裏が見れたのも面白かったです。

駅から無料シャトルバスで15分ぐらいの海が一望できる素敵な場所です。

観音崎京急ホテル

観音崎京急ホテル スタッフ一同 より

返信日:2018年5月12日

あぜちゃん様

この度は、口コミを投稿いただきまして
ありがとうございます。

改めて、ご結婚おめでとうございました!

素敵なご縁をいただきまして
ありがとうございました。

当日はバルーンリリースなど盛り上がり
楽しい結婚式になりましたね♪

またいつでも遊びにいらしてください。

末永くお幸せに。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぜちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 観音崎京急ホテル
通話無料0066-9680-547441
この式場の予約・問合せはチアーズブライダルウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日(ブライダルサロン)
住所 神奈川県横須賀市走水2
神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る