2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 観音崎京急ホテル

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「観音崎京急ホテル」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬堀海岸駅

式場のスタッフさんが良かったです。
全て大満足でしたので、ありません。

3.00 4.50 4.50 4.50 5.00 4.00 5.00
モゥ~ちゃん さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2018年1月 (投稿2018年4月)

最初は基本プランで費用を納めようとしていましたが、色々付け足ししたりしてたので最終的には予想より遥か金額になりましたが、安いプランをオススメしていただいので、満足な金額でした。

挙式あげる場所が真正面に海が見えて最高でしたが、座席がもう少しあったら良かったなって思いました。

演出何かやりたいと思ってまして、プランナーさんからシャンパンタワーどうですか?って教えていただいて、当日華やかに盛り上がり大好評でした。

ドレスは種類が豊富にあって嬉しかったです。
試着は電話予約になりますので、平日にいくのをオススメします。

結婚式当日私達はゆっくり食べれないと聞いていたので、試食にいきましたが肉、魚と両方食べられてとても美味しかったです。

参加者の方からもとても美味しかったって、お褒めの言葉をたくさん貰うことができました。

メイクでつけたまつ毛がすぐ取れやすく、付き添いのスタッフさんがすぐに教えていただいたので、すごく助かりました。

自分の家からそんなに遠くもない場所でありましたし、海が見えるのが最高でした。

観音崎京急ホテル

返信日:2018年4月28日

モゥ~ちゃん様

この度は、口コミを投稿いただきまして

改めまして、ご結婚おめでとうございます!

笑顔が素敵なお二人のご結婚式のお手伝いができたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも末永くお幸せに。
いつでも遊びにいらしてくださいね♪

観音崎京急ホテル
ブライダルスタッフ一同

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモゥ~ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 観音崎京急ホテル
通話無料0066-9680-547441
この式場の予約・問合せはチアーズブライダルウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日(ブライダルサロン)
住所 神奈川県横須賀市走水2
神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る