結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

entremet さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

駅近くて交通の便がよい
各会場が少し遠かった
entremetさん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

挙式会場には青い十字架があり綺麗だった。
披露宴会場は白を基調とした会場で広く感じた。装飾の色で色んな雰囲気に変えることができると思った。挙式会場と披露宴会場、控室、写真撮影の場所が離れているので移動がやや大変だった。

ケーキ入刀時にシャボン玉が飛んでいて凄く幻想的だった。プロフィールビデオは二人らしく作られていて、幼い頃をよく知ることができた。

前菜はカラフルで食欲が出る元気な印象だった。魚介も新鮮な感じがして美味しかった。

皆さん丁寧な対応で気持ちが良かった。

新横浜駅から近かった。道も分かりやすかったので、迷うことなく行けた。遠方の人は会場に泊まることが出来るし、新幹線も通っているのでよい立地だと思った。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 村田 より

(返信日:2016年1月5日)

entremet 様

この度は新横浜国際ホテル ウェディングマナーハウスにおける
ご結婚式にご出席賜りまして、誠にありがとうございます。

私共の式場について、たくさんのお褒めのお言葉
心よりお礼申し上げます。
お2人がゲストの皆様の為に色々とお考えになられたご結婚式は
いかがでしたでしょうか。
一つ一つのシーンが皆様の心に刻まれていれば幸いです。

ご結婚式のお料理だけでなく、レストランやカフェのお料理も
味わいに、ぜひまたいらしてくださいませ。
entremet 様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてentremetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
通話無料0066-9680-594426