結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あきぼー さん (女性)
2015年12月
2015年12月
演出 - 料理 5.00

施設も料理もスタッフも文句なしです!
残念なことは思いつきません。
あきぼーさん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

70名で260万~270万。希望時期が繁忙期のため高め設定だったようです。

チャペルでバージンロードを歩かせていただけたのですが
部屋が暗くなって目の前の十字架が光っていて吸い込まれるように前に進めたので
緊張も忘れさせてくるような空間でした。

中庭が最上階にあり、ウェディングケーキ作成が見られるのはゲストも楽しいと思いました。

パンとワンプレーとで前菜とやわらかいお肉、ふかひれスープ、デザートなどで
どれも大変おいしかったです。あっさりしていたのでお年寄りでも平気だと思いました。

出会う人で会う人挨拶をきちっとされる。
結婚式でどうしたらいいのかわからない私たちに
不安を払しょくしてくれるように丁寧に説明してくれます。

新横浜からすぐなので遠方のお客様が沢山いる方にはよさそうです。

あきぼーさんが比較検討した式場

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 村田 より

(返信日:2015年12月15日)

あきぼー 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルにお越しいただきまして

ご見学当日は楽しんでいただけましたでしょうか。
おふたりの、ご結婚式に対する夢が膨らんでいれば幸いです。

私共は、お料理が自慢のホテルです!
ぜひ「フルコース」のご試食にもいらしてくださいね。
おふたりのご結婚式が素晴らしい一日となりますよう、
真心込めてご提案させていただきます。

あきぼー様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
通話無料0066-9680-594426