結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

NANA54 さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年9月

アットホームで料理が美味しい
NANA54さん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

ホテルなので、とてもキレイでクロークの場所も広く、スムーズに受け取りが出来ました。

室内でのフラワーシャワーでしたが、キレイで良かったです。
幼稚園の児童がお祝いに駆けつけてくれており、余興の際に、歌のプレゼントがあり、とてもアットホームな演出でした。

一品一品豪華で、とても美味しくいただきました。デザートも美味しく、ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。

ホテルということだけあって、スタッフ一人一人丁寧に挨拶してくださり、とても気持ちの良い接客でした。配膳などのタイミングもよく、お酒がなくなるとすぐに声をかけてくださいました。

新横浜駅から近く、わかりやすい場所にあります。新幹線も止まるので、遠方からの方もとても便利な場所にあると思います。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 村田 より

(返信日:2015年9月15日)

NANA54 様

この度は新横浜国際ホテルにおけるご結婚式にご参列賜りまして

ご結婚式当日は素敵な思い出となりましたでしょうか?
ご新郎ご新婦様だけでなく、ゲストの方にもこのように
お褒めいただけましたこと、大変光栄でございます。

当ホテルは、和食・養殖レストランやカフェなど、
ご結婚式以外でも様々なお食事をご用意しております。
ぜひ機会がございましたら、またお越しいただければ幸いです。

NANA54様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は素敵なご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNANA54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式までの待合室が無く、狭い場所で沢山人がいる中立って待つ事にあまり良い印象ではありませんでした。 チャペルはそこまで豪華さにはかけますが、アットホームな雰囲気で良かったです。しかし100人程のゲストの...

pppma★ さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

結婚式場は別館で道路を渡ったところにあった。ホテルだが宿泊施設と離れていたので落ち着いた感じであった。 建物は古く、歴史を感じる。チャペルやアフターセレモニーは地下、挙式を待つスペースがとても狭く、座る...

デザート
    みぃみぃ555 さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

全体的にアットホームで落ち着いた雰囲気でした。チャペルも素敵でした。建物全体が古く、フラワーシャワーを廊下でやったのも少しさみしい感じがしました。二次会も同じ会場内だったので、移動が少なかったのは助かり...

チョコラン さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年4月)式場返信あり